г. Санкт-Петербург, Невский пр. 136
Приводим клиентов
из интернета!

  +7 (963) 318-89-37

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Самые важные SEO элементы для владельца сайта

html-code

В работе с клиентами постоянно сталкиваюсь с игнорированием базовых для SEO элементов. Оно и понятно, человек не знакомый с SEO, когда ему нужно добавить информацию на сайт – просто берет и добавляет. Максимум выделит жирным шрифтом ключевые слова. Вообщем, поступает исходя из того, что он увидит в итоге на странице. (далее…)

Как выявить потребности клиента

выявление потребностей

Зачем знать потребности клиентов? Хотя бы, чтобы много и хорошо продавать. Выявив потребности клиента, вы сможете составить эффективную рекламную кампанию, сделать продающую страницу, говорить правильные вещи при продаже. Я расскажу о самом простом и легком способе, когда даже ни с кем не надо общаться. (далее…)

Отметьте себя на карте

Карта в результатах поиска

Первое, что вы должны сделать, после того как открылись, не вешать растяжку “МЫ ОТКРЫЛИСЬ”, а нанести себя на все карты в интернете! Минимум на Яндекс.Карты, Google.Карты и 2GIS. Вместо того, чтобы разбрасывать листовки и рисовать адрес на асфальте – используйте картографические сервисы. (далее…)

Яндекс.Директ для новичков

яндекс директ для новичка

Контекстную рекламу в Яндекс.Директ можно настроить, даже если вы не профессионал. Вряд ли у вас получится настроить качественную рекламную кампанию сразу, но если следовать советам в этой статье, то у вас получится не хуже, а то и лучше конкурентов. (далее…)

Гарантия на продвижение

Гарантия на продвижение сайтов

Если мы достигли какого-то результата, то после прекращение сотрудничества результат обычно остается, а иногда и продолжает расти.
(далее…)

Контент-маркетинг, зачем он нужен?

контент-маркетинг

Эта тема перекликается со статьей о бюджетном продвижении сайтов, т.к. там я уже намекнул о том, что стандартное продвижение сайтов и борьба за позиции уходит в прошлое и нужно работать над развитием сайта, предоставлении большего количества информации своим клиентам (больше информации – больше запросов, по которым находят сайт). Правда, простое добавление новых статей, оптимизированных под разные тематические запросы, еще нельзя назвать контент-маркетингом (но как способ продвижения всё равно отлично работает). (далее…)